очищення поверхонь щітками...Замовник дозволяє лише очищення приміщень від сміття в т, але вартість цих робіт, м"яко кажучи, не відповідає реальній вартості. Можливо хтось порадить як вийти з ситуації
Доброго дня.Виконуються роботи по реконструкції лікарні, потрібно очищити горище від пташиного посліду. Пропонували розцінку по зняттю руберойду, очищенню стелі від вапняної фарби,
To Valentin.
Видимо на этот форум заходят только лишь по делу.
Но согласен, нужно иметь активную жизненную позицию, не ограничивающуюся ДБНами и пивом после работы.
То all.
Давайте будем проявлять интерес не только профессиональный,
но и нравственный, и если хотите, духовный не только к своей жизни, но общественной.:)
Нет, они забыли про головной элемент убранства любого Патриарха -Панагию, стоимость которой в сто крат выше, они забыли сравнить богатства царя Соломона и Юлии Владимировны для повышения рейтинга своих статей.
Перевод описанных в прессе опасений на церковно-славянский будет звучать примерно так: "Войдя в Дом Господень, не молись у иконы златом облаченной, яко погубиши живот свой..."
Сколько же зла в человеках сидит?? Жалко их..:(
Змінено: Valentin, August 04 2009 09:05
Рюбампре написал: Интересно, а почему когда иконы горят, они
ни кровью не плачут, не спасаются сами, и вообще не могут себя защитить от короеда?
Иконы защищают или предупреждают верующих.
Христа также упрекали: -Не может спасти себя сам.
Лишь после распятия, кому нужно было поняли в чем спасение, а кому не нужно было тогда и сегодня задают все те же вопросы, на которые для них нет ответа. B)
Змінено: Valentin, August 04 2009 16:53
Valentin написал:
Лишь после распятия, кому нужно было поняли в чем спасение, а кому не нужно было тогда и сегодня задают все те же вопросы, на которые для них нет ответа. B)
Valentin, БРАВО!!!! :tup:
Вы верите в это чудо, натянутое к определенному событию?
Тогда предлагаю посмотреть православный фильм "Чудо веры".
Мне как раз флуда и фильмов не хватает для полного счастья.:hug:
Свой выбор я сделал опираясь на достаточное количество весомых аргументов.
Я давно перестал доказывать то, что без труда любой желающий может найти в истории, науке, религии.
Мне часто приходилось здесь на форуме по-глупости обосновывать Р11-1-1, хоть в техчасти достаточно информации для применения этой расценки.
Лень души и разума приводит не только к дисквалификации в своей специальности, но и к нездоровому (в полном смысле) пониманию многих событий в жизни. Если миллионы здравомыслящих людей на протяжении тысяч лет верят в "натянутое к определенному событию" чудо, значит это -действительно ЧУДО!!
Чудеса мирские, искусно создаваемые к определенным историческим событиям, мы уже все видели даже не прибегая к силе Веры. :clap:
Змінено: Valentin, August 04 2009 22:28
Valentin, разве у Христа были иконы?
И разве он говорил, чтобы делали образа и обращались к ним за защитой?
Смотри что говорит сам Иисус (Матфея 7:21, 22)
21 Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
Разве само по себе существование икон не является беззаконием о котором говорил Иисус?
Valentin написал: Когда Кирилла не пустили в Ровно – икона заплакала кровью
Во время богослужения в воинской части Севастополя, и, по странному стечению обстоятельств, когда самолет Патриарха Кирилла по указке украинских властей не был допущен в г. Ровно, святая икона замироточила с кровью.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/4/315912.htm
Извините, Валентин, но это полное фуфло и деза
Ну при чем здесь народ или город?
Обычная провокация заинтересованных.
vad-rose написал:
Valentin написал: Когда Кирилла не пустили в Ровно – икона заплакала кровью
Во время богослужения в воинской части Севастополя, и, по странному стечению обстоятельств, когда самолет Патриарха Кирилла по указке украинских властей не был допущен в г. Ровно, святая икона замироточила с кровью.
http://obozrevatel.com/news/2009/8/4/315912.htm
Извините, Валентин, но это полное фуфло и деза
На Украине чудес предостаточно, особенно плачущих икон.
Если бы Вы задались целью увидеть их своими глазами, не спешили бы говорить глупостей.
Хотя и во время Христа были неверующие Фомки.
Я понимаю, как тяжело умом понять: каким образом зажигается Благодатный огонь в Иерусалиме на Пасху.?:D
Змінено: Valentin, August 05 2009 09:29
Зачем мне читать про разводы??
Я их вижу каждый день по ящику и в жизни.
Самое великое чудо развода лохов в Украине: апельсиновый майдан.
Плачут не только люди и иконы, но и мертвые камни!!:(
Иисус многого не говорил, а изгоняя торговцев из Храма, не тронул иконы висящие там.
"И предание отцов сохраните", говорил Христос.
А в преданиях целые творение иконописи и их почитания.
И главное не это, а слова: "..Я с вами до скончания века.."