очищення поверхонь щітками...Замовник дозволяє лише очищення приміщень від сміття в т, але вартість цих робіт, м"яко кажучи, не відповідає реальній вартості. Можливо хтось порадить як вийти з ситуації
Доброго дня.Виконуються роботи по реконструкції лікарні, потрібно очищити горище від пташиного посліду. Пропонували розцінку по зняттю руберойду, очищенню стелі від вапняної фарби,
Просто интересно, чем увлекаются наши сметчики помимо работы-учёбы. Я, например, цветы люблю: сажать, выращивать, компоновать, клумбу создавать, а потом смотреть, смотреть, смотреть :)
Скоро майские, поеду творить))
Так было 2015-м:
Кудесница приєднав зображення:
Я вышиваю бисером, обожаю это занятие. Но пошла на диагностику в офтальмологию и оказалось что у меня в последнее время очень сильно упало зрение, подозреваю от того что много вышиваю.... придется завязать с этим, а то очки носить не хочу.
Змінено: , November 06 2018 15:19
Кратко о моем хобби. Курю больше 30-и лет. Последнее время курил "...". Две недели назад в магазине "...." наткнулся на сигаретный табак "...". По цене тоже самое, но намного выше качество! В том же маганзине ("....") взял гильзы для сигарет ("...") и машинку для набивания гильз ("....."). Курю, с каким удовольствием, не скажу. Новый виток в хобби. Прошу не счесть за рекламу, т.к. производители всех составляющих удовольствия (и хобби) разные.
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...
Будучи в декрете увлеклась вязаными игрушками амигуруми, очень даже неплохо получается. Сейчас конечно меньше времени на это есть, но любовь и азарт к этому делу не стихает
У мене хобі – це нумізматика. Коли починала тільки збирати навіть не знала, що в українському сегменті інтернету є купа нумізматичних сайтів (форумів, аукціонів та магазинів), де люди збирають, обмінюються та купують різноманітні монети. Це можуть бути як колекції, так і поодинокі вироби. Нові монети з ужитку або колекційні з казначейства, що вийшли з ужитку, старі чи старовинні монети у різному стані та тиражі. Тому без уточнення подробиць я можу порадити лише одне місце для покупки. Золоті монети в Чернігові є ось тут https://zakupka.com/uk/chernigov/k/zolotye-monety/
Змінено: ksilit, November 01 2022 14:06
Что сказать, а я люблю на музыкальных инструментах играть. Есть пианино, гитара и бандура. Ходил в свое время в муз школу, а потом начал сам учиться на других инструментах играть. Меня это очень расслабляет.
Я обожаю рыбалку! Недавно совершил отличное приобретение - гребную лодку Колибри https://lodka5.co...i-kolibri/ Она просто идеальна для моих приключений на воде. Теперь каждый уикенд - новые уловы и незабываемые моменты с природой. Рыбалка на этой лодке - мое новое любимое хобби!