очищення поверхонь щітками...Замовник дозволяє лише очищення приміщень від сміття в т, але вартість цих робіт, м"яко кажучи, не відповідає реальній вартості. Можливо хтось порадить як вийти з ситуації
Доброго дня.Виконуються роботи по реконструкції лікарні, потрібно очищити горище від пташиного посліду. Пропонували розцінку по зняттю руберойду, очищенню стелі від вапняної фарби,
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Составляю смету на проектные работы по вентиляции, отоплению, кондиционированию и индивидуальному тепловому пункту (более 100кВТ). Коэффициенты для проектирования (ОВиК) беру по Сборнику цен на проектные работы (раздел 39 "Жилые и гражданские здания"). Но не могу найти по какому сборнику мне принимать показатели для ИТП. Может кто-то сталкивался с этим. Могу ли я отдельно делать смету на проект ИТП и каким сборником мне руководствоваться.
Теперь поняла. Но у меня бюджетные деньги, боюсь не пропустят эту форму. Можно конечно попробовать, но тогда вопрос по этой форме (показатели: административные и т.д.) мне должна дать бухгалтерия? Или есть какие-то принимаемые для всех показатели?