очищення поверхонь щітками...Замовник дозволяє лише очищення приміщень від сміття в т, але вартість цих робіт, м"яко кажучи, не відповідає реальній вартості. Можливо хтось порадить як вийти з ситуації
Доброго дня.Виконуються роботи по реконструкції лікарні, потрібно очищити горище від пташиного посліду. Пропонували розцінку по зняттю руберойду, очищенню стелі від вапняної фарби,
Уважаемые сметчики, кто может выручить сборниками ЦО 1997, 1998 годов. Только посмотреть.
PS Я понимаю, что есть Инпроект для этого, но они "безсильны"- у них нет этих годов.
Burkun. вы ошибаетесь, ЦО выходили и в 1997 и 1998году... на старой работе были у нас эти ЦО Русскополянец, а для чего вам нужно, что хотите там посмотреть?
Не плыви против течения, не плыви по течению, а плыви туда, куда тебе нужно!)
Anna777 написал: Burkun. вы ошибаетесь, ЦО выходили и в 1997 и 1998году... на старой работе были у нас эти ЦО Русскополянец, а для чего вам нужно, что хотите там посмотреть?
Да, выходили и раньше 1997 года.
При всем уважении к колегам - не могу сказать что ищу (секрет, так как связано с отношениями заказчик, ген и суб и просто со снаниями ценообразования; С ДЕНЬГАМИ). Кто поможет раскажу и объясню.
Извеняюсь заранее за позицию, но есть некоторые секреты, о которых распространятся неразумно.
Могу только дать одно из направлений... для чего нужны сборники. Например: сметные нормы ДСТУ СОСТАВЛЕНЫ НЕ ВЕРНО.
Да, мне возразят - они же утверждены! Но, по форме да они правильны и только они, но по содержанию этот труд - ЛИПА.
Справка.
Выпуск № 1 Инпроекта издан 28 сентября 1994 г. под ГУСН ЦЭ в строительстве, вышло 11 выпусков.
Выпуск №1(11) 1995 г. - №9(21) 18.12.1996 г. под Держкоммістобудування.
Выпуск №22 (24.01.1997 г.) до 2000 г. издано 29 выпусков.