| 
 Дистанционная работа 
 | 
| S_Natali | 
 Опубліковано August 06 2007 18:12 
 | 

ученик 

Зареєстровано: 20.03.07 
  | 
Основное направление - сантехнические работы. Выступаю в роли заказчика и подрядчика. Оформление документации.  | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| ksilit | 
 Опубліковано August 06 2007 21:00 
 | 

админ 

Зареєстровано: 16.07.06 
  | 
хочу поучаствовать в этом проекте. Работа на стройках нач. участка 15 лет, работа в ОКСе - 3 года, работа в КРУ - 5 лет (отдел контроля за строительством ) , сечас работаю в технадзоре, освоил АВК-3. Направление - общестроительные, сантехнические (в том числе газоснабжение), теплосиловое оборудование, электромонтажные работы. 

добавила sergunia

Змінено: ksilit, August 06 2007 21:00 | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Kapel | 
 Опубліковано August 06 2007 23:34 
 | 
сметчик 

Зареєстровано: 07.06.07 
  | 
Все же я думаю, что если вы действительно хотите собрать подобную картотеку, то можно было бы создать анкету с соответстствующими вопросами | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Valentin | 
 Опубліковано August 07 2007 03:40 
 | 
профи 

Зареєстровано: 05.11.06 
  | 
Kapel 
Картотек и анкет здесь создавать никто не собирается. 
Это  что-то лагерное. | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Helen | 
 Опубліковано August 08 2007 22:56 
 | 
ученик 

Зареєстровано: 11.04.07 
  | 
Направления - общестроительные, сантехнические, электромонтажные работы. Состаляю калькуляции на изделия.  Выступаю как в роли заказчика , так и подрядчика. Стаж - 6 лет. | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| urec | 
 Опубліковано August 09 2007 06:48 
 | 

сметчик 

Зареєстровано: 05.08.07 
  | 
Давайте сделаем пробный проект, хочется понять как это все будет функционировать. Как будут распределяться задачи: путем обсуждения или админ сам решает? Что делать если над одним фрагментом работают несколько человек, как оценить вклад каждого? Идея Ваша очень хороша, но важны и детали, чтобы потом никто не обиделся...

ЮВ  | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| ksilit | 
 Опубліковано August 09 2007 07:17 
 | 

админ 

| 
 Давайте сделаем пробный проект  
все после 15 августа. уже готова и будет доступна база по всем . кто согласился так работать. Будет выбрана голосованнием комисия. которая будет оценивать работу претендентов(каждый из претендентов вышлет какуюто работу)...это в краце | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Apple | 
 Опубліковано August 09 2007 17:51 
 | 

сметчик 

Зареєстровано: 27.07.07 
  | 
По каким критериям отбирать работы для отправки? За 18 лет у меня какие хочешь есть. | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| ksilit | 
 Опубліковано August 09 2007 22:14 
 | 

админ 

| 
 По каким критериям отбирать работы  
вот когда после 15 августа выбирем коммисию, она и будет решать по каким критериям будут проверяться работы | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Valka | 
 Опубліковано August 15 2007 20:48 
 | 

сметчик 

Зареєстровано: 18.07.06 
  | 
Поддерживаю.

...  | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| ksilit | 
 Опубліковано August 15 2007 22:44 
 | 

админ 

| 
Итак... 15 августа наступило. Пора Создавать комиссию. 
предлагаю  
1. АБН 
2. reshet 
3. valentin 
4. консультант высказывайте свое мнение и если что добавляйте кандидатуры, на все провсе срок 10 дней

Змінено: ksilit, August 15 2007 23:25 | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Kapel | 
 Опубліковано August 15 2007 22:48 
 | 
сметчик 

Зареєстровано: 07.06.07 
  | 
И все же, я по-прежнему думаю, что "И я, и меня возьмите" не очень красиво выглядит. Бланк-анкета было бы симпатичнее.  Поэтому "предлагаться" не буду. :-))) | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Apple | 
 Опубліковано August 15 2007 22:54 
 | 

сметчик 

Зареєстровано: 27.07.07 
  | 
 ksilit написал: 
Итак... 15 августа наступило. Пора Создавать комиссию. 
предлагаю  
1. АБН 
2. reshet 
3. valentin 
высказывайте свое мнение и если что добавляйте кандидатуры, на все провсе срок 10 дней 

По каким данным отбирал? | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| ksilit | 
 Опубліковано August 15 2007 23:01 
 | 

админ 

| 
 я выдвинул этих людей на голосование, если за них все проголосуют так тому и быть,  и выбирал их как знающих и опытных сметчиков | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Valentin | 
 Опубліковано August 15 2007 23:09 
 | 
профи 

Зареєстровано: 05.11.06 
  | 
ksilit 
Работа в комиссии по подбору кадров требует время и внимательного отношения к достоинствам и недостаткам этих-же кадров. 
Я по времени физически очень загружен, моей работы хватило-бы на весь форум. 
Реальная помощь, которую я смогу оказать, это консультации по удаленной работе (мой опыт 10лет), а также смогу поделиться опытом по реальному выполнению очень больших объемов сметных работ.  
За доверие спасибо. 
Продвигайте молодые кадры. 

| 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Amenos | 
 Опубліковано August 15 2007 23:30 
 | 
ученик 

Зареєстровано: 17.07.06 
  | 
Кандидатуры еще рассматриваются?..  
Опыт работы 2 года, из них полтора - монтаж охрано-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, немного СКС. Последние полгода общестроительные работы, преимущественно электрика, внутренние/наружные водопровод и канализация | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| flana | 
 Опубліковано August 16 2007 11:43 
 | 
ученик 

Зареєстровано: 16.08.07 
  | 
Привет народ, на форуме впервые, очень удивилась что так долго не знала о таком полезном изобретении. Надеюсь решить кучу вопросов, да и помочь советом если надо могу. В строительстве 17 лет, прошла путь от маляра до руководителя проекта, сейчас начальник СДО. Общестрой. АВК-3, :) | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| Qwes | 
 Опубліковано August 16 2007 12:29 
 | 

сметчик 

Зареєстровано: 30.07.06 
  | 
5 лет в строительстве, из них 1,5 года экономист-сметчик, 3,5 - начальник ПЭО. Работа с бюджетом (атомная станция, исполком, обладминистрация), работа на выезде в коммандировках. Составление смет, договорных, Ф-2, калькуляций, начисление и расчет з/п, анализ по предприятию, ОПР,АХР, работа с заказчиком и т.п. Сфера от общестроя до пусконаладки. | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| reshet | 
 Опубліковано August 17 2007 13:18 
 | 

ученик 

Зареєстровано: 01.11.06 
  | 
РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 

Схема алгоритма регистрации предприятия. 

1.Открытие в банке временного счета для формирования уставного фонда Портфель №1; 

Решение учредителей об определении лица, которому предоставляется право распорядительной подписи при проведении денежных операций по этому счету, которое оформляется в виде доверенности, заверенной нотариально (если хотя бы один из учредителей - физическое лицо); 

(иногда требуется доверенность каждого из учредителей); 

2.Копия учредительного договора, заверенная нотариально (если учредителем является физическое лицо); 

3. Заявление об открытии счета, подписанное уполномоченным учредителями лицом; 

4. Карточка с образцом подписи лица, которому учредителями предоставлено право распорядительной подписи, удостоверенная уполномоченным работником банка. Основание - постановление Правления НБУ от 18.12.98г. №527. 

Государственная регистрация субъекта предпринимательской деятельности Портфель №2: 

1. 000,АО,ОДО: (мое мнение предпочтительнее ООО, но вопрос в деньгах из-за уставного фонда, следовательно можно будет продумать и СПД, но оно не солидно …след .я считаю надо открывать коллективное предприятие,смотри дальше) 

1.1. нотариально заверенный устав (2 оригинала и 1 копия); 

1.2. нотариально заверенный учредительный договор (2 оригинала и 1 копия); 

1.3. протокол учредительного собрания; 

1.4. регистрационная карточка установленного образца (оригинал и 4 копии); 

1.5. документ, удостоверяющий внесение платы за государственную регистрацию; 

1.6. справка, удостоверяющая уплату каждым собственником (ми) взноса в уставный фонд субъекта предпринимательской деятельности в размере (минимальные доли): 

1.6.1. АООТ - 30% от уставного фонда (уставный фонд должен иметь не менее 1250 минимальных заработных плат); 

1.6.2. АОЗТ - 50% от уставного фонда (уставный фонд должен иметь не менее 1250 минимальных заработных плат); 

1.6.3. 000, ОДО - 30% от уставного фонда (уставный фонд должен быть не менее 100 минимальных заработных плат); 

1.6.4. Коммандитное общество - 25% от вклада каждого из вкладчиков (подчеркиваем: не 

участников, а именно вкладчиков). 

Справка о внесении части уставного фонда выдается банком, в котором открыт временный счет; 

1.7. Документ, удостоверяющий наличие у учредителя в собственности и пользовании помещения, части помещения: договор купли-продажи, мены, дарения, аренды, лизинга, безвозмездного пользования имуществом, о совместной деятельности, учредительный договор и т.п.(например, договор аренды на юридический адрес (оригинал и ксерокопия)); 

1.8. Свидетельство о государственной регистрации учредителя, если это юридическое лицо (его необходимо просто предъявить, но в некоторых исполкомах требуют предоставление копии). 

Органы или физические лица, уполномоченные собственником (ми), подтверждают свои полномочия документально. 

Гений — это маяк, который светит потомкам тех, для кого он был бельмом в глазу  | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

| 
 | 
| reshet | 
 Опубліковано August 17 2007 13:19 
 | 

ученик 

Зареєстровано: 01.11.06 
  | 
2. Частное предприятие: 

2.1. Нотариально заверенный устав (2 оригинала и 1 копия); 

2.2. Документ, подтверждающий передачу учредителю в собственность или пользование помещения, части помещения: договор купли-продажи, мены, дарения, аренды, лизинга, безвозмездного пользования имуществом, о совместной деятельности, учредительный договор и т.д. (например, договор аренды на юридический адрес (оригинал и ксерокопия)); 

2.3. Регистрационная карточка установленного образца (оригинал и 4 копии); 

2.4. Документ, удостоверяющий внесение платы за государственную регистрацию. 

3. Коллективное предприятие, учрежденное на собственности трудового коллектива предприятия: 

3.1. Устав (2 оригинала и 1 копия); 

3.2. Учредительный договор (2 оригинала и 1 копия); 

3.3. Протокол учредительного собрания; 

3.4. Регистрационная карточка установленного образца (оригинал и 4 копии); 

3.5. Документ, удостоверяющий внесение платы за государственную регистрацию; 

3.6. Документ, подтверждающий передачу учредителю в собственность или пользование помещения, части помещения: договор купли-продажи, мены, дарения, аренды, лизинга, бесплатного пользования имуществом, о совместной деятельности, учредительный договор (например, договор аренды на юридический адрес (оригинал и ксерокопия)). 

Подписи физических лиц в учредительных документах для всех видов предприятий удостоверяются нотариально. 

Основание - постановление КМУ от 25.05.98r. №740. 

Гений — это маяк, который светит потомкам тех, для кого он был бельмом в глазу  | 
| Оценить сообщение | 
 | 
|   | 

|