Просто интересно, чем увлекаются наши сметчики помимо работы-учёбы. Я, например, цветы люблю: сажать, выращивать, компоновать, клумбу создавать, а потом смотреть, смотреть, смотреть :)
Скоро майские, поеду творить))
Так было 2015-м:
Кудесница приєднав зображення:
Я вышиваю бисером, обожаю это занятие. Но пошла на диагностику в офтальмологию и оказалось что у меня в последнее время очень сильно упало зрение, подозреваю от того что много вышиваю.... придется завязать с этим, а то очки носить не хочу.
Змінено: , November 06 2018 15:19
Кратко о моем хобби. Курю больше 30-и лет. Последнее время курил "...". Две недели назад в магазине "...." наткнулся на сигаретный табак "...". По цене тоже самое, но намного выше качество! В том же маганзине ("....") взял гильзы для сигарет ("...") и машинку для набивания гильз ("....."). Курю, с каким удовольствием, не скажу. Новый виток в хобби. Прошу не счесть за рекламу, т.к. производители всех составляющих удовольствия (и хобби) разные.
В пучинах сумрачных расчета блуждать была ему охота...
Будучи в декрете увлеклась вязаными игрушками амигуруми, очень даже неплохо получается. Сейчас конечно меньше времени на это есть, но любовь и азарт к этому делу не стихает
У мене хобі – це нумізматика. Коли починала тільки збирати навіть не знала, що в українському сегменті інтернету є купа нумізматичних сайтів (форумів, аукціонів та магазинів), де люди збирають, обмінюються та купують різноманітні монети. Це можуть бути як колекції, так і поодинокі вироби. Нові монети з ужитку або колекційні з казначейства, що вийшли з ужитку, старі чи старовинні монети у різному стані та тиражі. Тому без уточнення подробиць я можу порадити лише одне місце для покупки. Золоті монети в Чернігові є ось тут https://zakupka.com/uk/chernigov/k/zolotye-monety/
Змінено: ksilit, November 01 2022 14:06
Что сказать, а я люблю на музыкальных инструментах играть. Есть пианино, гитара и бандура. Ходил в свое время в муз школу, а потом начал сам учиться на других инструментах играть. Меня это очень расслабляет.
Я обожаю рыбалку! Недавно совершил отличное приобретение - гребную лодку Колибри https://lodka5.co...i-kolibri/ Она просто идеальна для моих приключений на воде. Теперь каждый уикенд - новые уловы и незабываемые моменты с природой. Рыбалка на этой лодке - мое новое любимое хобби!