В Договорной цене при просмотре и выводе на печать не отображаются суммы прямых затрат : расчет1-Заработная плата; Расчет2-Стоимость материальных ресурсов и тд. до расчета7 включительно. Помогите с проблемой. С.Ув.
Помогите пожалуйста разобраться. Сметные документы, нажимаю выходные документы.Вместо сводного сметного в выходных документах путой лист.И так во всех стройках
ДОРОГИЕ СМЕТЧИКИ И ОПЫТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЕЛИ АВК помогите. У меня есть 4 стройки. Общая сумма по ним 1800,452 тыс грн. Надо их сбить в одну. Скопировала стройку первую,в нее скопировала объекту остальных трех строек. И сумма общая 1450 тыс грн с копейками, а не 1800 тыс грн. Где собака зарыта, в чем подвох? Спасибо заранее!!!!!!!
Илончик написал(а):
ДОРОГИЕ СМЕТЧИКИ И ОПЫТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЕЛИ АВК помогите. У меня есть 4 стройки. Общая сумма по ним 1800,452 тыс грн. Надо их сбить в одну. Скопировала стройку первую,в нее скопировала объекту остальных трех строек. И сумма общая 1450 тыс грн с копейками, а не 1800 тыс грн. Где собака зарыта, в чем подвох? Спасибо заранее!!!!!!!
Для аналитики существуют файлы АУТбокс.
Сбросьте мне 4-файла АУТ, я пришлю в ЕКСЕЛЕ отчет, там и разберетесь, где собака порылась.
neofit@ukr.net
Кстати здесь есть уже готовое решение для скачивания,
Думаю сами разберетесь.
Добрый день! Нужен совет в решении проблемы. В СД (ф.125-1) добавляю приобретение оборудования, считает итог правильно. Переношу в ДЦ, на уровне локалки (ф.125-2) и объектов (ф.131-2) правильно, а итог не верный. В графе "оборудование" стоит ноль. В чем причина?
Главная причина в ДРЕМУЧИХ СОВКОВЫХ правилах сметного расчета, искусственно усложняемых ежегодно.
Во времена "совка" их правилам жизни и ценностям на всех уровнях завидовал весь мир.
Что сегодня создало "воно", чтобы рассуждать о недостатках времени, которое отошло более 30 лет назад??
Не пользуйтесь ДРЕМУЧИМИ СОВКОВЫМИ ПРАВИЛАМИ, может полегчает.... может богаче будете?? или умнее??
И не приравнивайте сегодняшних недоносков, "авторов УЦО", с наукой, присущей тому прекрасному времени, которое никому не лизало и ни кому не продавалось.
Змінено: Valentin, January 11 2018 14:27
В підсистемі Підрядник (версія 3.3.0) при введенні суми авансу для довідки КБ3, після коми можливо ввести тільки дві цифри / потрібно 15,22022 , а ввести можливо тільки 15,22 , а далі суму стирає.